1. Home
  2. Rezept
  3. Seeteufel aus dem Ofen

Seeteufel aus dem Ofen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet800 g
Tomaten400 g
Zucchini300 g
Oliven schwarz30 g
Blattpetersilie1 Bund
Thymian½ Bund
Zitrone frisch in dünnen Scheiben½
Knoblauchzehe1
Weisswein10 EL
Olivenöl etwas
Salz,Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tomaten vierteln,entkernen und grob hacken. Zucchini putzen halbieren und in Scheiben schneiden. Petersilie und Thymian hacken. Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In eine Feuerfeste Form geben mit den Kräutern bestreuen und mit den Zitronenscheiben belegen. Gemüse drumherum gebenund mit Oel und wein angiessen. Im Ofen bei ca 200 Grad 25-30 Minuten garen.

    3.Dazu passen Röstkartoffeln oder frisches Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Seeteufel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich