Polenta bzw. Sterz Rezept

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maisgrieß25 dag
kochendes Wasser1 l
Klare Suppe1 Würfel
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wasser mit dem Würfel Klare Suppe zum kochen bringen. In die sprudelnde kochende Suppe den Maisgrieß langsam einschütten und glattrühren, bei schwacher Hitze ca. 20 min unter öfterem Rühren quellen lassen. Dann sofort in eine, gut mit Olivenöl ausgepinselte, Schüssel (bzw. Form geben die einem halt gefällt) geben, gut andrücken und auf eine Platte stürzen. Davon ca. 1-2 cm dicke Scheiben abschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta bzw. Sterz Rezept“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta bzw. Sterz Rezept