Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maisgrieß | 25 dag |
kochendes Wasser | 1 l |
Klare Suppe | 1 Würfel |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wasser mit dem Würfel Klare Suppe zum kochen bringen. In die sprudelnde kochende Suppe den Maisgrieß langsam einschütten und glattrühren, bei schwacher Hitze ca. 20 min unter öfterem Rühren quellen lassen. Dann sofort in eine, gut mit Olivenöl ausgepinselte, Schüssel (bzw. Form geben die einem halt gefällt) geben, gut andrücken und auf eine Platte stürzen. Davon ca. 1-2 cm dicke Scheiben abschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Polenta bzw. Sterz Rezept“