Polenta bzw. Sterz Rezept

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maisgrieß 25 dag
kochendes Wasser 1 l
Klare Suppe 1 Würfel
Olivenöl kalt gepresst 1 EL

Zubereitung

Wasser mit dem Würfel Klare Suppe zum kochen bringen. In die sprudelnde kochende Suppe den Maisgrieß langsam einschütten und glattrühren, bei schwacher Hitze ca. 20 min unter öfterem Rühren quellen lassen. Dann sofort in eine, gut mit Olivenöl ausgepinselte, Schüssel (bzw. Form geben die einem halt gefällt) geben, gut andrücken und auf eine Platte stürzen. Davon ca. 1-2 cm dicke Scheiben abschneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta bzw. Sterz Rezept“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polenta bzw. Sterz Rezept“