1. Home
  2. Rezept
  3. Texikana-Salat

Texikana-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomaten,gewürfelt6
Frischkäse300 Gramm
Maggi-Texikana1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne ringe schneiden, in eine glasschüssel geben, darauf die gew. tomaten den frischkäse mit etwas milch oder wasser glatt rühren auf den tomaten verteilen. Zum Schluß die texikanasoße darüber.Fertig.

    2.Der Salat läßt sich gut vorbereiten und sieht in einem höheren glasgefäß am schönsten aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Texikana-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich