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Minze -Hähnchenkeulen

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen 6-8
Zitrone-Saft1
Honig3 Esslöffel
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Zitronenminze1 Bund
Butterschmalz2 Esslöffel
Schalotten2
Geflügelfond etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Zitronensaft Honig ,Pfeffer und Salz gut verrühren und die vorbereiteten Hähnchenkeulen damit bepinseln.

    2.Von der Zitronenminze die Blättchen entfernen ,Hacken und die Hälfte auf die Keulen streuen und mindestens 2Stunden ziehen lassen.

    3.Hähnchenkeulen abtupfen und im heißen Butterschmalz ringsrum anbraten,herausnehmen und warm stellen.

    4.Schalotten fein würfeln und im Bratenfond glasig dünsten mit den Geflügelfond aufgießen und leicht einkochen lassen.

    5.Mit Salz und Pfeffer würzen und die restliche Minze zugeben .Wer möchte kann das Ganze noch etwas andicken.

    6.Dazu essen wir Kartoffelklöße aber auch Kartoffeln schmecken sehr gut dazu.

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