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Blumenkohl in Senfsoße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 Stck.
Salz, Pfeffer etwas
Butter oder Margarine30 gr.
Mehl20 gr.
Fleischbrühe Liter
Schlagsahne Liter
körniger Senf2 EL
Zucker1 Prise
Eigelb2 Stck.
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blumenkohl putzen und in größere Röschen zerlegen. Dann in kochendem Salzwasser 15-20 min köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Fett in einem Topf zerlassen, Mehl hineinrühren und anschwitzen. Mit 1/4 l des Kochwassers, Brühe und Sahne auffüllen und ca. 10 min unter Rühren kochen lassen.

    3.Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Eigelb verrühren und in die Sauce geben.

    4.Sauce über den Blumenkohl geben, Schnitlauch schneiden und darüberstreuen. Gute Beilage zu Röstbratwürstchen und Salzkartoffeln.

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    Rezept von d****8
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