Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 800 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 600 Gramm |
Kürbis | 600 Gramm |
Currypulver | 4 Esslöffel |
Joghurt | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 400 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Würfel schneiden und in Mehl wenden. Kartoffel und Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln putzen und fein hacken.
2.Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Kartoffelwürfel und Kürbiswürfel im Bratfett schmoren, Fleisch wieder zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
3.Gemüsebrühe angießen und ca. 20-25 Minuten schmoren. Curry vom Herd nehmen, Joghurt unterrühren, eventuell nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****9
vom
Kommentare zu „Lamm-Curry“