1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Curry

Lamm-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch800 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Zwiebeln2
Kartoffeln600 Gramm
Kürbis600 Gramm
Currypulver4 Esslöffel
Joghurt1 Becher
Gemüsebrühe400 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden und in Mehl wenden. Kartoffel und Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln putzen und fein hacken.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Kartoffelwürfel und Kürbiswürfel im Bratfett schmoren, Fleisch wieder zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

    3.Gemüsebrühe angießen und ca. 20-25 Minuten schmoren. Curry vom Herd nehmen, Joghurt unterrühren, eventuell nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****9
    vom
    Profilbild von n****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich