1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta-Kuchen mit Pfersich-Schmand

Fanta-Kuchen mit Pfersich-Schmand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5
Zucker300 gr
Vanillezucker6 Päckchen
Mehl350 gr
Backpulver1 Päckchen
Öl125 ml
Fanta175 ml
Pfersiche3 Dosen
Schlagsahne600 ml
Sahnesteif3 Päckchen
Schmand500 gr
Kakao zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und backpulver mischen und unterrühren. Öl und Fanta zufügen und ebenfalls unterrühren. Ein Backblech fetten, Teig darauf glattrühren. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen. Pfersiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne steif schlagen, dabei 3 Päckchen Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen.

    2.Schmand und 2 Päckchen Vanillezucker verrühren. Die Pfersiche unter den Schmand rühren und die Sahne locker unterheben.Pfersich-Schmand gleichmäßig auf den Kuchen verteilen. Nach belieben mit Kakao besträuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta-Kuchen mit Pfersich-Schmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich