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Gulasch-Süppchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gulasch gemischt1 ½ kg
Paprika rot und gelb6 Stk.
Zwiebeln10 Stk.
Mehl8 EL
Rotwein herb½ Liter
Fleischbrühe1 ½ Liter
Tomatenmark½ Tube
Zigeuner-Grillsoße1 Flasche
Kartoffeln7 Stk.
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gulaschgewürz etwas
Schweineschmalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Das Fleisch in kleinen Portionen in heißem Schweineschmalz kräftig anbraten. Paprikastreifen dazugeben und mitbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten.

    3.Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen.

    4.Alles mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Brühe, Tomatenmark u. Zigeunersosse dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Tabasco u. Gulaschgewürz würzen. Ca. 1 Stunde im geschlossenen Topf kochen.

    5.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. Weitere 30-35 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind.

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    Rezept von g****u
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