Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gulasch gemischt | 1 ½ kg |
Paprika rot und gelb | 6 Stk. |
Zwiebeln | 10 Stk. |
Mehl | 8 EL |
Rotwein herb | ½ Liter |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Tomatenmark | ½ Tube |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Flasche |
Kartoffeln | 7 Stk. |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gulaschgewürz | etwas |
Schweineschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Das Fleisch in kleinen Portionen in heißem Schweineschmalz kräftig anbraten. Paprikastreifen dazugeben und mitbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten.
3.Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen.
4.Alles mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Brühe, Tomatenmark u. Zigeunersosse dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Tabasco u. Gulaschgewürz würzen. Ca. 1 Stunde im geschlossenen Topf kochen.
5.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. Weitere 30-35 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****u
vom
Kommentare zu „Gulasch-Süppchen“