1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Hähnchen

Mexikanisches Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Mehl4 EL
Olivenöl3 EL
Paprika rot1
Paprika grün1
Champignons200 g
mildes Chilipulver2 TL
Gemüsebrühe450 ml
Tomatenmark2 EL
gefüllte grüne Oliven50 g
Orangenzesten (abrieb der Orangenschale)2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hahnchenbrustfilet trocken tupfen, dann in 3 El Mehl wenden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrüste darin bei geringer Hitze 12 Minuten braten, einmal wenden, herausnehmen und warm halten.

    2.Paprika in streifen, Pilze blättrig schneiden, restliches Öl in die Pfanne geben, Paprika kurz darin dünsten. Übriges Mehl und Chilipulver hinzufügen, mir Brühe und Tomatenmark ablöschen.

    3.Unter Rühren zum Kochen bringen. Champignons dazugeben, alles 10 Min. köcheln lassen. Oliven in Scheiben schneiden, mit den Orangenzesten unterrühren. Hähnchenbrustfilets mit der Sauce servieren. Dazu schmecken Nudeln oder Reis und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich