Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Mehl | 4 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Champignons | 200 g |
mildes Chilipulver | 2 TL |
Gemüsebrühe | 450 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
gefüllte grüne Oliven | 50 g |
Orangenzesten (abrieb der Orangenschale) | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hahnchenbrustfilet trocken tupfen, dann in 3 El Mehl wenden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrüste darin bei geringer Hitze 12 Minuten braten, einmal wenden, herausnehmen und warm halten.
2.Paprika in streifen, Pilze blättrig schneiden, restliches Öl in die Pfanne geben, Paprika kurz darin dünsten. Übriges Mehl und Chilipulver hinzufügen, mir Brühe und Tomatenmark ablöschen.
3.Unter Rühren zum Kochen bringen. Champignons dazugeben, alles 10 Min. köcheln lassen. Oliven in Scheiben schneiden, mit den Orangenzesten unterrühren. Hähnchenbrustfilets mit der Sauce servieren. Dazu schmecken Nudeln oder Reis und ein frischer Salat.
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vom
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