Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leber schwein oder rind | 3 scheiben |
Gemüsezwiebeln | 3 große |
kartoffenl mehlig kochend | 500 gr. |
Salz | 1 priese |
mehl zum wenden | 1 eßl |
öl | 2 eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.die leberscheiben in dem mehl wenden, dann die pfanne mit dem öl erhitzen und die leber darin braten von beiden seiten ca 3 minuten. dann auf kleinster stufe weiter brutzeln lassen. die zwiebeln in die heiße pfanne bei der leber zugeben und gut verrühren. bis die zweibeln bruan und weich sind. dann die leber aus der pfanne nehmen.
2.die kartoffeln schölen und in leihct gesalzenem wasser kochen . dann mit heißen wasser und kalter miilch verstampfen. etwas butter hinein geben. mit muskat pfeffer und salz würzen. das zu der leber und den zweibel essen guten appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Leber mit pürree und zwiebeln“