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Leber mit pürree und zwiebeln

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leber schwein oder rind3 scheiben
Gemüsezwiebeln3 große
kartoffenl mehlig kochend500 gr.
Salz1 priese
mehl zum wenden1 eßl
öl2 eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.die leberscheiben in dem mehl wenden, dann die pfanne mit dem öl erhitzen und die leber darin braten von beiden seiten ca 3 minuten. dann auf kleinster stufe weiter brutzeln lassen. die zwiebeln in die heiße pfanne bei der leber zugeben und gut verrühren. bis die zweibeln bruan und weich sind. dann die leber aus der pfanne nehmen.

    2.die kartoffeln schölen und in leihct gesalzenem wasser kochen . dann mit heißen wasser und kalter miilch verstampfen. etwas butter hinein geben. mit muskat pfeffer und salz würzen. das zu der leber und den zweibel essen guten appetiet

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    Rezept von k****0
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