Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kalbsschnitzel a 150 g | 4 |
| Pfeffer und Salz | etwas |
| Sonnenblumenöl | etwas |
| Scheiben Toastbrot | 3 |
| Ölsardinen | 8 |
| Sardellenfilets | 12 |
| Scheiben Räucherlachs | 4 |
| Kaviar | 2 TL |
| Dill, Petersilie | etwas |
| Butter | 20 g |
| Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1. Die Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen und in 4 EL heißem Öl von beiden Seiten 4 Min. braten. Anschließend warmstellen. In dem Bratfett die Toastbrotscheiben goldgelb anrösten und anschließend diagonal vierteln. Die Ölsardinen abtropfen lassen, die Sardellenfilets wässern und trockentupfen. Jeweils 4 Toastviertel mit Ölsardinen, Sardellenfilets sowie Lachs und Kaviar belegen und mit Dill und Petersilie garnieren. In einer Pfanne die Butter erhitzen, darin 4 Spiegeleier braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsschnitzel mit den Spiegeleiern belegen. Fertig. Mit den Toastbrotecken servieren. Für den großen Männerhunger passen dazu dann noch Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom




















Kommentare zu „Holsteiner Schnitzel“