1. Home
  2. Rezept
  3. Holsteiner Schnitzel

Holsteiner Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 150 g4
Pfeffer und Salz etwas
Sonnenblumenöl etwas
Scheiben Toastbrot3
Ölsardinen8
Sardellenfilets12
Scheiben Räucherlachs4
Kaviar2 TL
Dill, Petersilie etwas
Butter20 g
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen und in 4 EL heißem Öl von beiden Seiten 4 Min. braten. Anschließend warmstellen. In dem Bratfett die Toastbrotscheiben goldgelb anrösten und anschließend diagonal vierteln. Die Ölsardinen abtropfen lassen, die Sardellenfilets wässern und trockentupfen. Jeweils 4 Toastviertel mit Ölsardinen, Sardellenfilets sowie Lachs und Kaviar belegen und mit Dill und Petersilie garnieren. In einer Pfanne die Butter erhitzen, darin 4 Spiegeleier braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbsschnitzel mit den Spiegeleiern belegen. Fertig. Mit den Toastbrotecken servieren. Für den großen Männerhunger passen dazu dann noch Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Holsteiner Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich