1. Home
  2. Rezept
  3. finocchio al arancia / orangen fenchelsalat

finocchio al arancia / orangen fenchelsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch2 stueck
Orange frisch2 stk.
fruehlingszwiebel1 stk
olivenoel etwas
fruchtessig wie apfel oder himbeer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.fenchel putzen und waschen, in mundgerechte stuecke schneiden, orangen filettieren und den saft auffangen, lauchzwiebeln in ringe schneiden alles zusammen mischen mit salz pfeffer ooel und essig abschmecken . fertig . ps. richtig sizilianisch waere dann noch schwarze oliven und etwas roten chili dazugeben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „finocchio al arancia / orangen fenchelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich