Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 ½ kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Lauch | 2 Stangen |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Suppenfleisch Rind | 300 gr |
Mettenden | 4 Stück |
frische Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.- Rindfleisch in der Brühe garen - Fleisch herausnehmen und zerkleinern, je nach Belieben - ich gebe die Brühe dann einmal durch ein Sieb, damit sie reiner ist - danach Fleisch wieder in die Brühe
2.- Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden - in die Brühe geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen - Lauch in Halbringe schneiden, zur Brühe geben - die Mettenden in Scheiben scheiden und auch dazu geben
3.- das ganze 1,5 Stunden köcheln lassen, danach mit Salz und Pfeffer und natürlich frischer Petersilie abschmecken ... wie alle Eintöpfe schmeckts am besten, am nächsten Tag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf deftig“