1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf deftig

Möhreneintopf deftig

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 ½ kg
Kartoffeln1 kg
Lauch2 Stangen
Gemüsebrühe2 Liter
Suppenfleisch Rind300 gr
Mettenden4 Stück
frische Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.- Rindfleisch in der Brühe garen - Fleisch herausnehmen und zerkleinern, je nach Belieben - ich gebe die Brühe dann einmal durch ein Sieb, damit sie reiner ist - danach Fleisch wieder in die Brühe

    2.- Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden - in die Brühe geben und auf kleiner Stufe köcheln lassen - Lauch in Halbringe schneiden, zur Brühe geben - die Mettenden in Scheiben scheiden und auch dazu geben

    3.- das ganze 1,5 Stunden köcheln lassen, danach mit Salz und Pfeffer und natürlich frischer Petersilie abschmecken ... wie alle Eintöpfe schmeckts am besten, am nächsten Tag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf deftig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich