1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Kokos-Eis

Joghurt-Kokos-Eis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Joghurt, 3,5% Fett600 ml
Puderzucker100 gr
Vanilleschote1
Kokosflocken50 g
Kokosmilch500 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Joghurt und Puderzucker in eine Schüssel füllen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Vanillemark mit einem kleineren Messer herauskratzen und dazugeben. Alles gut verrühren.

    2.Kokosflocken ohne Fett in einer beschichtette Pfanne unter rühren hellbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und ganz abkühlen lassen.

    3.Die Kokosmilch und die gerösteten Kokosflocken unter die Joghurtmischung rühren und in eine Metallschale oder eine Plastikdose gießen. Für mindestens 3 Stunden in den Tiefkühler stellen.

    4.Joghurt-Kokos-Eis vor dem Servieren 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Mit einem Eisportionierer Kugeln formen und in Dessertgläser geben. Wenn man mag, kann man das Eis mit kandierten Rosenblättern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****7
    vom
    Profilbild von d****7

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Kokos-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich