Himbeertraum mit Kokosbällchen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kokosbällchen
Butter250 gr.
Eier2 Stk.
Kokos100 gr.
Backpulver1 Pk.
Zucker350 gr.
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Kokosbällchen:

    4. 250 gr. Butter, 2 Eier, 100 gr. Kokos, 1 Päckchen Backpulver mit Mehl zu einem geschmeidigen Teig kneten. Anschließend kleine Kugel formen und diese dann bei 160 Grad backen.

    5. 350 gr. Zucker, 500 ml Wasser zusammen aufkochen (ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe).

    6. Eine von beiden Komponenten ist kalt und die andere heiß. Wenn die Kugeln abgekühlt sind dann bitte das heiße Zuckerwasser über die Kokosbällchen gießen. Zum Schluss mit Kokosflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertraum mit Kokosbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertraum mit Kokosbällchen