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Auberginen-Zucchini-Fenchel -Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel3
Zucchini3
Auberginen3
Tomaten2
Knoblauchzehen2
Parmesan gerieben100 Gramm
Oregano1 TL
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fenchel in Streifen schneiden,die Zucchini in Scheiben und die Auberginen in Würfel,sowie auch die Tomaten.Knoblauch fein hacken.

    2.Den Fenchel mit ein bisschen Öl in einer Pfanne andünsten ca 3-5 min,dann Knoblauch,Zucchini und die Auberginen hinzugeben und nochmal 3-5 min andünsten,Jetzt die Tomaten unterheben und mit Oregano,Salz und Pfeffer abschmecken.Dann in eine Auflaufform geben.

    3.Parmesan mit dem Paniermehl mischen und über das Gemüse geben und im vorgeiztem Backofen bei 200 Grad ca 15 min backen.

    4.Wer mag kann auch Pellkartoffeln kochen und diese in Scheiben geschnitten mit dem Gemüse vermischen und backen,schmeckt auch.

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