1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspaghetti

Lachspaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Olivenöl2 EL
Fetakäse150 g
Weinbrand oder Whisky150 ml
frisch gehackter Koriander oder Petersilie2 EL
Sahne300 ml
Räucherlachs125 ml
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti im Salzwasser und 1 EL Olivenöl bissfest kochen. Abgießen in den Topf zurückgeben und mit noch einem EL Olivenöl vermengen. Warm stellen.

    2.Sahne in einem kleinen Topf erwärmen, bis kurz vorm kochen. Das gleiche mit dem Whisky in einem anderen Topf. Beide Töpfe vom Herd nehmen und die Sahne mit dem Alkohol verrühren.

    3.Den Lachs in schmale Streifen schneiden und in die Sauce geben. Mit Pfeffer, Salz würzen. Vor dem Servieren frischen Koriander oder Petersilie unterheben!

    4.Spaghetti in einer Schüssel mit der Sauce vermengen und den zerbröselten Feta überstreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich