Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Fetakäse | 150 g |
Weinbrand oder Whisky | 150 ml |
frisch gehackter Koriander oder Petersilie | 2 EL |
Sahne | 300 ml |
Räucherlachs | 125 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1282 (306)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti im Salzwasser und 1 EL Olivenöl bissfest kochen. Abgießen in den Topf zurückgeben und mit noch einem EL Olivenöl vermengen. Warm stellen.
2.Sahne in einem kleinen Topf erwärmen, bis kurz vorm kochen. Das gleiche mit dem Whisky in einem anderen Topf. Beide Töpfe vom Herd nehmen und die Sahne mit dem Alkohol verrühren.
3.Den Lachs in schmale Streifen schneiden und in die Sauce geben. Mit Pfeffer, Salz würzen. Vor dem Servieren frischen Koriander oder Petersilie unterheben!
4.Spaghetti in einer Schüssel mit der Sauce vermengen und den zerbröselten Feta überstreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Lachspaghetti“