Mediterraner Kartoffelsalat mit Thunfisch ( FETTARM )

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 g
Salz 1 Prise
Tomatenmark 1 EL
Zitronensaft 1 EL
Paprika - bevorzugt: geröstete aus dem Glas, in Salzlake 200 g
Cocktailtomaten - halbiert 8 Stück
Kapern 1 EL
Oliven grün frisch 50 g
Thunfisch im eigenen Saft 185 g
Pfeffer 1 Prise
Basilikum - gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
15,4 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Kartoffeln in Salzwasser 15 – 20 min. kochen. Abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Tomatenpüree und Zitronensaft hinzugeben, vermischen und abkühlen lassen.

2.Paprika in Stücke schneiden und zusammen mit Tomaten, Kapern und Oliven zu den Kartoffeln geben. Tunfisch aus der Dose lösen und die Zutaten vorsichtig vermischen.

3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum garniert servieren.

4.Pro Portion 3 Points .. na dann: guten Appetit :-)

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