1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Kartoffelsalat mit Thunfisch ( FETTARM )

Mediterraner Kartoffelsalat mit Thunfisch ( FETTARM )

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Salz1 Prise
Tomatenmark1 EL
Zitronensaft1 EL
Paprika - bevorzugt: geröstete aus dem Glas, in Salzlake200 g
Cocktailtomaten - halbiert8 Stück
Kapern1 EL
Oliven grün frisch50 g
Thunfisch im eigenen Saft185 g
Pfeffer1 Prise
Basilikum - gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser 15 – 20 min. kochen. Abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Tomatenpüree und Zitronensaft hinzugeben, vermischen und abkühlen lassen.

    2.Paprika in Stücke schneiden und zusammen mit Tomaten, Kapern und Oliven zu den Kartoffeln geben. Tunfisch aus der Dose lösen und die Zutaten vorsichtig vermischen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum garniert servieren.

    4.Pro Portion 3 Points .. na dann: guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Kartoffelsalat mit Thunfisch ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich