Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 500 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Paprika - bevorzugt: geröstete aus dem Glas, in Salzlake | 200 g | 
| Cocktailtomaten - halbiert | 8 Stück | 
| Kapern | 1 EL | 
| Oliven grün frisch | 50 g | 
| Thunfisch im eigenen Saft | 185 g | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Basilikum - gehackt | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Kartoffeln in Salzwasser 15 – 20 min. kochen. Abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Tomatenpüree und Zitronensaft hinzugeben, vermischen und abkühlen lassen. - 2. Paprika in Stücke schneiden und zusammen mit Tomaten, Kapern und Oliven zu den Kartoffeln geben. Tunfisch aus der Dose lösen und die Zutaten vorsichtig vermischen. - 3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum garniert servieren. - 4. Pro Portion 3 Points .. na dann: guten Appetit :-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
 vom 




















Kommentare zu „Mediterraner Kartoffelsalat mit Thunfisch ( FETTARM )“