Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Tomatenmark | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Paprika - bevorzugt: geröstete aus dem Glas, in Salzlake | 200 g |
Cocktailtomaten - halbiert | 8 Stück |
Kapern | 1 EL |
Oliven grün frisch | 50 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 185 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Basilikum - gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser 15 – 20 min. kochen. Abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Tomatenpüree und Zitronensaft hinzugeben, vermischen und abkühlen lassen.
2.Paprika in Stücke schneiden und zusammen mit Tomaten, Kapern und Oliven zu den Kartoffeln geben. Tunfisch aus der Dose lösen und die Zutaten vorsichtig vermischen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum garniert servieren.
4.Pro Portion 3 Points .. na dann: guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Mediterraner Kartoffelsalat mit Thunfisch ( FETTARM )“