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Schweinefilet im Blätterteigmantel

55 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet1 kg
Spinat tiefgefroren300 Gramm
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch frisch etwas
Eigelb1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Schweinefilet Salzen und Pfeffern, von allen Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Spinat wie gewohnt zubereiten (es können auch frische Spinatblätter verwendet werden, einfach mit Salz, Pfeffer und Muskat blanchieren) auskühlen lassen. Blätterteig auftauen und ausrollen, mit kalten Spinat bestreichen (Spinatblätter auslegen) ich lege dann gern noch in Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu. Schweinefilet in die Mitte legen und mit dem Blätterteig einrollen, die Enden mit Eigelb bepinseln und fest zusammen drücken... Ca. 30 min in den Vorgeheizten Ofen, 170°C Umluft bis der Blätterteig schön braun ist.....

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    Rezept von L****n
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