Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ei | 1 |
italienische Kräuter | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Beutel fertigen Kartoffelteig | 1 |
Babymozzarellakugeln | 9 |
kleine Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Oreganoblätter | 20 g |
Sesam | 100 g |
Zucchini | 80 g |
Schlagobers | 250 g |
Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett17,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1/4 l Wasser, Ei, italienische Kräuter und Tomatenmark in eine Schüssel geben und vermischen. Kartoffelteig beimengen und 5 min. rasten lassen. Teig in 9 Teilen teilen, flach drücken und mit einer Mozzarellakugel füllen u. zum Knödel formen. Knödel in kochendem Salzwasser ca. 10 min. köcheln. Sesam in der Pfann ohne Öl rösten und die Knödel darin wälzen. Zucchini würfelig schneiden u. mit dem würfelig geschnittenen Zwiebel kurz anrösten. Mit Schlagobers aufgießen u. mit Salz, u. klein geschnittene Oreganoblätter abschmecken. Vor dem servieren den Käse untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarellaknödel auf Zucchini-Käsesauce“