Bananen-Kuchen

Rezept: Bananen-Kuchen
3
1
1667
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe
200 Gramm
Magerquark
2 Esslöffel
Puderzucker
0,5 Teelöffel
Zitronenschale gerieben
1 Päckchen
Tortengusspulver hell
1
Wiener Boden, dunkel ca. 130 gramm
5
Bananen a 150 g
2 Esslöffel
Zitronensaft
50 Gramm
Zartbitterschokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
24,0 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bananen-Kuchen

ZUBEREITUNG
Bananen-Kuchen

1
Frischkäse, Quark, Puderzucker und Zitronenschale remig rühren. Tortenguss nach Packungsanweisung mit Wasser aufkochen. Die Hälfte davon rasch unter die Frischkäsecreme rühren und gleischmäßig auf den Tortenboden streichen. 10 Minuten kalt stellen.
2
Bananen schälen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit den Schnittflächen auf die Creme setzen. Restlichen Tortenguss erwärmen und mit einem Löffel über die Bananen verteilen.
3
Schokolade hacken und in einen Gefrierbeutel geben. Den Beutel gut zuknoten und für ca. 10 Minuten in kochendes Wasser legen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Eine kleine Ecke vom Gefrierbeutel abschneiden und die Schokolade in dünnen Streifen über die Torte spritzen.

KOMMENTARE
Bananen-Kuchen

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Probiere ich mal, 5***** dafür.

Um das Rezept "Bananen-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung