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Lauwarmer Wels auf Avokado und Lauch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Welsfilet300 Gramm
Limettensaft3 Esslöffel
Salz¼ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lauch200 Gramm
Peperoncino½ Stk
Tomate1 Stk
Avocado1 Stk
französische Salatsauce3 dl
frischer Dill, zerzupft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Welsfilets längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, mit 1/2 vom Limettensaft beträufeln, würzen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 15 Minuten marinieren. Lauch und Peperocino in sehr feine Streifen, Tomate in Schnitze schneiden.

    2.Avocado halbieren, entkernen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, sofort mit restlichem Limettensaft beträufeln. Avocado und Tomaten auf zwei Tellern auslegen. Fischfilets mit Küchenpapier trockentupfen.

    3.Oel in Bratpfanne erhitzen, Lauch ca. 3 Minuten rührbraten, herausnehmen. Fisch in derselben Pfanne ohne zusätzliches Oel bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Lauch und Fisch anrichten, Sauce darübergiessen, mit dem Dill garnieren.

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