Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Welsfilet | 300 Gramm |
Limettensaft | 3 Esslöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lauch | 200 Gramm |
Peperoncino | ½ Stk |
Tomate | 1 Stk |
Avocado | 1 Stk |
französische Salatsauce | 3 dl |
frischer Dill, zerzupft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Welsfilets längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, mit 1/2 vom Limettensaft beträufeln, würzen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 15 Minuten marinieren. Lauch und Peperocino in sehr feine Streifen, Tomate in Schnitze schneiden.
2.Avocado halbieren, entkernen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, sofort mit restlichem Limettensaft beträufeln. Avocado und Tomaten auf zwei Tellern auslegen. Fischfilets mit Küchenpapier trockentupfen.
3.Oel in Bratpfanne erhitzen, Lauch ca. 3 Minuten rührbraten, herausnehmen. Fisch in derselben Pfanne ohne zusätzliches Oel bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Lauch und Fisch anrichten, Sauce darübergiessen, mit dem Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Wels auf Avokado und Lauch“