1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken-Rosenkohl-Blättchen-Suppe

Pastinaken-Rosenkohl-Blättchen-Suppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rosenkohl frisch750 Gramm
Pastinake frisch300 Gramm
GemĂĽsebrĂĽhe700 Liter
Lorbeerblatt GewĂĽrz etwas
Muskat etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch100 Ml
Gouda150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rosenkohl waschen und in etwas friemeliger Arbeit die Blättchen vom Stiel entfernen. Die Pastinakenschälen, in StĂĽcke schneiden Inzwischen GemĂĽsebrĂĽhe aufsetzten und mit Lorbeerblatt wĂĽrzen. Die Pastinaken in die BrĂĽhe geben und etwa 10 Minuten kochen. Etwas zerquetschen (Stampfer), und mit 100 ml Milch aufgieĂźen. Mit Salz, Pfeffer etwas Paprika und einer guten Prise Muskat wĂĽrzen. Dann die Rosenkohlblättchen in die Suppe geben und 5 Minuten gar ziehen lassen. Etwas Käse in die Suppe geben und servieren. Wer mag, kann noch etwas Schnittlauch oder Petersilie ĂĽber die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken-Rosenkohl-Blättchen-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich