1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Lammkoteletts

Griechische Lammkoteletts

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts4
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl3 TL
Fleischtomaten6
Zwiebeln2
Paprikapulver1 TL
Lorbeerblatt1
Zweige Rosmarin4
trockener grichischer rotwein100 ml
Gemüsebrühe100 ml
grüne Oliven ohne Stein100 Gramm
Brötchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Lammkoteletts salzen und pfeffern. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Koteletts von beiden Seiten ca. 5 Min. braun braten und warm stellen. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, heuten und entkernen. Fruchtfleisch mit den Zwiebeln fein würfeln und beides in verbliebenen Bratfett ca. 5 Min.dünsten. Paprikapulver, Lorbeerblatt

    2.und rosmarin zufügen. Wein und Brühe angießen und ca. 5 weitere Min. köcheln lassen. Oliven in Scheiben schneiden, zur Soße geben und alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken Koteletts mit Soße auf Tellern anrichten und Brötchen dazu servieren.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Lammkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich