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Makkaroni Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Rotwein100 ml
Gemüsebrühe350 ml
Tomatenmark3 EL
Oregano1 TL
Eierteigwaren Makkaroni500 Gramm
Butter40 Gramm
Parmesan gerieben60 Gramm
Eier3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Béchamelsoße250 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Olivenöl erhitzen, Hackfleisch scharf darin anbraten. Z1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Olivenöl erhitzen, Hack darin braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Wein zugeben, 1 Min. einkochen lassen. Brühe und Tomatenmark zugeben, mit Salz,Oregano und Pfeffer würzen. 10 Min. ohne Deckel köcheln lassen.

    2.Makkaroni in kochendem aldente kochen, abschütten und zerlassene Butter drüber gießen. Mit 30 Gramm Parmesan mischen, abkühlen lassen. Dann 1 Ei unterrühren. Béchamelsauce mit dem 2. Ei verrühren.

    3.Hälfte der Hackfleischsosse in eine gefettete Auflaufform ( 1,5 l Inhalt) geben. Dann die hälfte der Nudeln, restliche Hackfleischsosse und restliche Nudeln darüber schichten. Béchamelsauce darüber gießen, Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft auf der mittlerer Schiene 40-45 Min. backen.

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