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Johannisbeer-Tiramisu-Torte

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter100 Gramm
Amarettini75 Gramm
Löffelbiskuit175 Gramm
Gelatine6 Bl.
Johannisbeeren300 Gramm
Magerquark500 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Mandellikör5 EL
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 EL
Sahne250 ml
Kakaopulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.butter zerlassen,50g amarettini und 150g löffelbiskuit zerbröseln und damit mischen.den rand von einer springform auf eine tortenplatte setzen und brösel zu einem flachen boden zusammendrücken.1h im kühlschrank ruhen lassen.gelantine in 150ml kaltem wasser 5min einweichen lassen.von den johannisbeeren zwei schöne rispeln beiseite legen,die übrigen johannisbeeren von den stielen entfernen.quark mit mascarpone,likör,zucker und vanillezucker zu eine glatte creme verrühren.tropfnasse gelantine erwärmen,bis sie sich auflöst,und in die creme rühren.sahne steif schlagen,mit den beeren unter die creme heben,diese auf den tortenboden streichen und die oberfläche glatt streichen.restliche amarettini und biskuit zerbröckeln und auf die torte streuen,mit kakao bestreuen und mit den johannisbeerrispeln verzieren.

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