1. Home
  2. Rezept
  3. Lambada - Kuchen

Lambada - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker200 gr.
Butter200 gr.
Eier4
Mehl200 gr.
Backpulver½ Pk.
Orangensaft1 l
´Vanillepudding3 Pk.
Zucker8 EL
Sahne800 gr.
Sahnesteif4 Pk.
Nutella3 EL
Kakao2 gestrichene EL
Palmin3 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen. Den Teig auf dem Backblech bei 175°C ca. 20 Minuten abbacken.

    2.Aus dem Orangensaft, Vanillepuding und Zucker einen Pudding kochen. Abkühlen lassen, dann kommt der Pudding auf den abgebackten Kuchen.

    3.Ist der Pudding kalt kommt die Sahne ins Spiel. Dazu wird die Sahne mit Sahnesteif sehr fest geschlagen und auf den Pudding verteilt.

    4.Zum Schluß kommt der Schokoguß. Dafür werden die Palminwürfel im Wasserbad verflüssigt und mit Nutella und Kakao verrührt und auf die Sahneschicht verteilt und kalt werden lassen. Erst schneiden wenn der Kuchen kalt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lambada - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich