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Ingwer-Entenbrust auf Ananas-Rotkohl

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust400 gr.
Ananas in Stücken (565 g Abtropfgewicht)1 Dose
Ingwer frisch ca. 3 cm etwas
Rotkohl Konserve 800gr.)1 Dose
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schritt 1 Entenbrüste kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in eine flache Form legen. Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Schritt 2 Den Ingwer schälen und fein reiben. Mit 5 EL des Ananassaftes mischen und über das Fleisch gießen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Min. ziehen lassen. Schritt 3 Entenbrüste abtupfen und mit der Hautseite nach unten in eine Pfanne geben. Bei starker Hitze ca. 10 Min. braten, dabei mehrmals wenden. Aus der Pfanne nehmen. Schritt 4 Rotkraut und Ananasstücke in die Pfanne geben und ca. 5 Min. erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entenbrüste dünn aufschneiden und auf dem Kraut servieren.

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    Rezept von t****e
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