1. Home
  2. Rezept
  3. Laugenstangen-Burger

Laugenstangen-Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Original Nürnberger Rostbrtwürstchen16 Stk.
Butterschmalz3 EL
Zwiebeln, gewürfelt2 kleine
Sauerkraut, tafelfertig1 kg
Laugenstangen8 Stk.
scharfer Senf4 EL
körniger Senf4 EL
Honig3 EL
Schmand4 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Würstchen in 1 EL heißem Butterschmalz anbraten.

    2.Die gewürfelten Zwiebeln in einem Topf im restlichen heißen Butterschmalz glasig dünsten. Das Sauerkraut und 2 EL Schmand zugeben und einmal aufkochen lassen.

    3.Die Laugenstangen der Länge nach halbieren. Den Senf und Honig sowie den restlichen Schmand verrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Laugenstangenhälften damit bestreichen, auf den unteren Hälften das Sauerkraut und je 2 Würstchen anrichten und mit der zweiten Hälfte bedeckt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Laugenstangen-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich