Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Original Nürnberger Rostbrtwürstchen | 16 Stk. |
Butterschmalz | 3 EL |
Zwiebeln, gewürfelt | 2 kleine |
Sauerkraut, tafelfertig | 1 kg |
Laugenstangen | 8 Stk. |
scharfer Senf | 4 EL |
körniger Senf | 4 EL |
Honig | 3 EL |
Schmand | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Würstchen in 1 EL heißem Butterschmalz anbraten.
2.Die gewürfelten Zwiebeln in einem Topf im restlichen heißen Butterschmalz glasig dünsten. Das Sauerkraut und 2 EL Schmand zugeben und einmal aufkochen lassen.
3.Die Laugenstangen der Länge nach halbieren. Den Senf und Honig sowie den restlichen Schmand verrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Laugenstangenhälften damit bestreichen, auf den unteren Hälften das Sauerkraut und je 2 Würstchen anrichten und mit der zweiten Hälfte bedeckt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
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