1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkuchen

Butterkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig: etwas
Sahne250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Zitronenzucker1 Teelöffel
Belag: etwas
Butter125 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Milch4 EL
Mandelstifte200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne, Zucker, Vanillezucker und Eier gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und mit Salz und Zitronenzucker unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 200 Grad 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit für den Belag weiche Butter mit Zucker, Vanillzucker und Milch verrühren. Mandeln zugeben. Den Belag gleichmäßig auf dem

    2.Kuchen verteilen, nochmals bei 200 Grad 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Butterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich