1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälische Hähnchenpfanne

Westfälische Hähnchenpfanne

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeule3
Olivenöl2 Eßl
Frühstücksspeck gewürfelt100 gr
Möhren200 gr
Wirsing1 kl
Hühnerbrühe-Pulver2 Eßl
Wasser¼ l
Zwiebel1
Hähnchengewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Keulen würzen und in Öl anbraten. Zwiebeln und Speckwürfel zufügen und glasig dünsten.Wirsing vierteln Möhren in Stücke und ebenfalls hinzu geben. Kurz mitdünsten. Hühnerbrühe-Pulver drüber geben , 1/4 l Wasser dazu gießen , zudecken und circa 40 Min. schmoren lassen. Nach Bedarf mit Brühe nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälische Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich