Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeule | 3 |
Olivenöl | 2 Eßl |
Frühstücksspeck gewürfelt | 100 gr |
Möhren | 200 gr |
Wirsing | 1 kl |
Hühnerbrühe-Pulver | 2 Eßl |
Wasser | ¼ l |
Zwiebel | 1 |
Hähnchengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Keulen würzen und in Öl anbraten. Zwiebeln und Speckwürfel zufügen und glasig dünsten.Wirsing vierteln Möhren in Stücke und ebenfalls hinzu geben. Kurz mitdünsten. Hühnerbrühe-Pulver drüber geben , 1/4 l Wasser dazu gießen , zudecken und circa 40 Min. schmoren lassen. Nach Bedarf mit Brühe nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Westfälische Hähnchenpfanne“