1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle in Tomaten - Basilikumsoße

Farfalle in Tomaten - Basilikumsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten2
Champignons250 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Töpfchen Basilikum1
Farfalle - Nudeln300 g
Salz , Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
passierte Tomaten -500g-1 Pk
einige Spritzer Tabasco etwas
gehobelter Parmesan - Käse4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten kreuzweise einschneiden , heiß überbrühen und häuten , achteln , entkernen und in Würfel schneiden .Pilze putzen , waschen und in Scheiben schneiden . Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken . Basilikum waschen und bis auf einige Blättchen zum Garnieren in Streifen schneiden . Nudeln im kochenden Salzwasser ca 10 Minuten garen .

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen . Zwiebeln , Knoblauch und Champignons darin ca 5 Minuten knusprig braten . Passierte Tomaten zufügen . Mit Salz , Pfeffer und Tabasco würzen . Tomatenwürfel und Basilikum zufügen , aufkochen lassen und nochmals abschmecken . Die Nudeln abgießen und unterheben . Mit Basilikum garnieren und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle in Tomaten - Basilikumsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich