Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 2 |
Champignons | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Töpfchen Basilikum | 1 |
Farfalle - Nudeln | 300 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
passierte Tomaten -500g- | 1 Pk |
einige Spritzer Tabasco | etwas |
gehobelter Parmesan - Käse | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten kreuzweise einschneiden , heiß überbrühen und häuten , achteln , entkernen und in Würfel schneiden .Pilze putzen , waschen und in Scheiben schneiden . Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken . Basilikum waschen und bis auf einige Blättchen zum Garnieren in Streifen schneiden . Nudeln im kochenden Salzwasser ca 10 Minuten garen .
2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen . Zwiebeln , Knoblauch und Champignons darin ca 5 Minuten knusprig braten . Passierte Tomaten zufügen . Mit Salz , Pfeffer und Tabasco würzen . Tomatenwürfel und Basilikum zufügen , aufkochen lassen und nochmals abschmecken . Die Nudeln abgießen und unterheben . Mit Basilikum garnieren und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.
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vom
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