Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch mittlere größe | 1 |
Seelachsfilet | 600 Gramm |
Kartoffeln in gewaschen und in kleine würfel schneiden | 800 Gramm |
Zwiebeln Schälen und in Spalten schneiden | 2 |
Butter | 50 Gramm |
Zitronensaft | 4 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
süße Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Dill frisch gehackt | 1 Bund |
Mehl | 3 EL |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Pinienkerne geröstet | 20 Gramm |
Mondamin hell | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewürfelten Kartoffeln und die Zwiebelspalten in 20 g Butter andünsten, die Gemüsebrühe und die süße Sahne dazu mit Salz und Pfeffer würzenund im geschlossenen Topf 10 min garen. Den Chinakohl putzenund und in 1cm breite Streifen schneiden, mit Salz und Zitronensaft würzen. Vom Seelachsfilet die Kräten wenn noch vorhanden entfernen, mit Zitronensaft säuern und 5 min stehen lassen.Anschliesend trockentupfen in kleinere Stücke schneiden ca 3cm Salzen und Pfeffern , in Mehl wenden und in der restlichen Butter von beiden Seitenn goldbraun braten. Den senf unter die Kartoffeln rühren und aufkochen lassen, mit Mondamin binden, Chinakohlstreifen zugeben und 3 min mitgaren , mit Salz und pfeffer würzen. Jetzt die gebratene Seelachsstücke vorsichtig unter das Gemüse heben, mit den gehackten Dill und den gerösteten Pinienkernen bestreuen und Servieren
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vom
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