Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten frisch | 2 rote |
Champignons | 150 g |
Zwiebel | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Öl | 3 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Tomatenstücke | 1 Packung |
Rosen-Paprika | etwas |
getr. Basilikum und Thymian | ½ TL |
Gouda gerieben | 150 g |
Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Paprika, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. In 1EL heißem Öl andünsten. Erbsen und Tomatenstücke zufügen, 10 Minuten garen, würzen. Kräuter unterheben. Eier verquirlen, würzen. Käse und Nudeln unterheben. Daraus in 2 EL Öl 4 Puffer backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Nudel-Puffer zu Paprikasoße“