Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kl. |
Tomaten | 2 |
Fenchel | 1 kl. |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Riesengarnelen | 12 gesch. |
Thymian | 1 TL (gestrichen) |
Sahne | 250 ml |
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett7 g
Zubereitung
1.zwiebeln fein hacken,tomaten mit heißem wasser überbrühen,häuten und würfeln,fenchel in streifen schneiden.knoblauch hacken und in 3 EL olivenöl hellgelb anschwitzen.garnelen der länge nach zu zwei dritteln einschneiden und zufügen,mit thymian bestruen,scharf anbraten und warm stellen.zwiebel und fenchel im knoblauchöl anschwitzen,tomatenwürfel zufügen,sahne eingießen und bei kleiner hitze einköcheln lassen.inzwischen die spaghetti al dente kochen,abtropfen und unter die sauce heben,abschmecken und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Garnelen und Fenchel“