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Spaghetti mit Garnelen und Fenchel

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kl.
Tomaten2
Fenchel1 kl.
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL
Riesengarnelen12 gesch.
Thymian1 TL (gestrichen)
Sahne250 ml
Spaghetti400 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.zwiebeln fein hacken,tomaten mit heißem wasser überbrühen,häuten und würfeln,fenchel in streifen schneiden.knoblauch hacken und in 3 EL olivenöl hellgelb anschwitzen.garnelen der länge nach zu zwei dritteln einschneiden und zufügen,mit thymian bestruen,scharf anbraten und warm stellen.zwiebel und fenchel im knoblauchöl anschwitzen,tomatenwürfel zufügen,sahne eingießen und bei kleiner hitze einköcheln lassen.inzwischen die spaghetti al dente kochen,abtropfen und unter die sauce heben,abschmecken und etwas ziehen lassen.

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    Rezept von l****6
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