1. Home
  2. Rezept
  3. Karibische Pute im Knuspermantel

Karibische Pute im Knuspermantel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a ca. 100gr8 Stk
Kokosraspel angeröstet8 EL
Ananas frisch, ohne Pelle200 gr
Banane mittel, reif2 Stk
Eigelb2 Stk
Ei L1 Stk
Honig1 EL
Mehl50 gr
Weißbrot gerieben50 gr
Cornflakes zerbröselt.50 gr
Salz, Pfeffer, Tabasco, etwas
Zitroback1 Pk
Öl zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenschnitzel plattieren und würzen (Salz Pfeffer).für die Panade, die 2 Eiklar mit dem ganzen Ei gut verschlagen und das ger. Weißbrot mit den Cornflaces mischen.

    2.Früchte kleinschneiden und mit den Kokosraspeln mischen. Mit Honig, Tabasco (so scharf, wie jeder mag)und Zitroback würzen. Die Eigelb unter arbeiten und die Masse auf den Putenschnitzeln, mittig, verstreichen. In der Mitte zusammenlagen, daß ein Rand von 1/2 cm bleibt. Diesen mit etwas Ei von der Panade einstreichen, überschlagen und fest andrücken.

    3.Die gefüllten Schnitzelchen von außen würzen und erst mehlieren, dann durch das Ei ziehen und in der Brot-Cornflakesmischung wenden. die Panade fest andrücken und in tiefem Öl auf mittlerer Hitze golgelb, von jeder Seit ca 5 min, backen. dazu passt die fruchtige Currysc. (siehe KB) Beilage nach persönlichem Gusto. Reis passt auf alle Fälle.

    4.Das Öl durch ein feines Sieb gegossen, läßt sich nochmal verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Karibische Pute im Knuspermantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich