Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a ca. 100gr | 8 Stk |
Kokosraspel angeröstet | 8 EL |
Ananas frisch, ohne Pelle | 200 gr |
Banane mittel, reif | 2 Stk |
Eigelb | 2 Stk |
Ei L | 1 Stk |
Honig | 1 EL |
Mehl | 50 gr |
Weißbrot gerieben | 50 gr |
Cornflakes zerbröselt. | 50 gr |
Salz, Pfeffer, Tabasco, | etwas |
Zitroback | 1 Pk |
Öl zum Backen | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Die Putenschnitzel plattieren und würzen (Salz Pfeffer).für die Panade, die 2 Eiklar mit dem ganzen Ei gut verschlagen und das ger. Weißbrot mit den Cornflaces mischen.
2.Früchte kleinschneiden und mit den Kokosraspeln mischen. Mit Honig, Tabasco (so scharf, wie jeder mag)und Zitroback würzen. Die Eigelb unter arbeiten und die Masse auf den Putenschnitzeln, mittig, verstreichen. In der Mitte zusammenlagen, daß ein Rand von 1/2 cm bleibt. Diesen mit etwas Ei von der Panade einstreichen, überschlagen und fest andrücken.
3.Die gefüllten Schnitzelchen von außen würzen und erst mehlieren, dann durch das Ei ziehen und in der Brot-Cornflakesmischung wenden. die Panade fest andrücken und in tiefem Öl auf mittlerer Hitze golgelb, von jeder Seit ca 5 min, backen. dazu passt die fruchtige Currysc. (siehe KB) Beilage nach persönlichem Gusto. Reis passt auf alle Fälle.
4.Das Öl durch ein feines Sieb gegossen, läßt sich nochmal verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Karibische Pute im Knuspermantel“