1. Home
  2. Rezept
  3. ( Erd )-Apfelsuppe mit geräucherter Forelle

( Erd )-Apfelsuppe mit geräucherter Forelle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Gelbe Möhren2
Lauchzwiebeln4
Brühe1,20 Liter
Natreen Apfelmus-klein1 Glas
Mittelscharfer Senf1 TL
Salz etwas
frischgemalener Pfeffer,Muskat,einige Majoranblätter etwas
Creme legere100 g
Räucherforelle125 g
Sprühsahne von Natreen30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Brühe aufkochenartoffeln,Möhren und Zwiebeln dazugeben,abgedeckt ca.15-20 min Köcheln lassen und pürrieren.Suppe mit Creme legere und Apfelmus verfeinern und mit Senf,Salz,Pfeffer,Muskat und Majoran abschmecken.

    2.Suppe in Tassen oder Teller füllen und mit Forellenstücken,Sprühsahne und Frühlingszwiebeln garnieren. Lecker mit frischem Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „( Erd )-Apfelsuppe mit geräucherter Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich