Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Gelbe Möhren | 2 |
Lauchzwiebeln | 4 |
Brühe | 1,20 Liter |
Natreen Apfelmus-klein | 1 Glas |
Mittelscharfer Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
frischgemalener Pfeffer,Muskat,einige Majoranblätter | etwas |
Creme legere | 100 g |
Räucherforelle | 125 g |
Sprühsahne von Natreen | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Brühe aufkochenartoffeln,Möhren und Zwiebeln dazugeben,abgedeckt ca.15-20 min Köcheln lassen und pürrieren.Suppe mit Creme legere und Apfelmus verfeinern und mit Senf,Salz,Pfeffer,Muskat und Majoran abschmecken.
2.Suppe in Tassen oder Teller füllen und mit Forellenstücken,Sprühsahne und Frühlingszwiebeln garnieren. Lecker mit frischem Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „( Erd )-Apfelsuppe mit geräucherter Forelle“