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Linguine mit Kräuter-Salsa und Lachs

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine200 gr.
Salz etwas
Lauchzwiebeln frisch3
glatte Petersilie½ Bund
Kapern Glas1 EL
geschälte Knoblauchzehe1
Öl1 EL
"Tomato al Gusto Kräuter "1 Packung
Pfeffer etwas
Zucker½ TL
Lachsfilet250 gr.
Weißwein50 ml
Margarine10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwaseer garen. Abgießen, abtropfen lassen.

    2.Lauchzwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden. Petersilienblättchen putzen, abzupfen, fein schneiden. Kaperm grob, Knoblauch fein hacken.

    3.Öl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. " Tomato al Gusto " hinzufügen, erhitzen. Lauchzwiebeln, fein geschnittene Petersilie und Kapern unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Weißwein und 100 ml Wasser in einen großen Topf geben, aufkochen lassen. Lachsfilet leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in den Fond legen. Margarine in Flöckchen auf den Fisch geben. Bei geringer Hitze , je nach Dicke der Fischstücke , 3 - 5 Minuten gar ziehen lassen.

    5.Lachs aus dem Fond nehmen. Die Hälfte des Fonds mit der Tomatensoße verrühren. Mit den Nudeln und Lachs auf Tellern anrichten.

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