Zutaten für 2 Personen
Linguine | 200 gr. |
Salz | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Kapern Glas | 1 EL |
geschälte Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
"Tomato al Gusto Kräuter " | 1 Packung |
Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Lachsfilet | 250 gr. |
Weißwein | 50 ml |
Margarine | 10 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwaseer garen. Abgießen, abtropfen lassen.
2.Lauchzwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden. Petersilienblättchen putzen, abzupfen, fein schneiden. Kaperm grob, Knoblauch fein hacken.
3.Öl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. " Tomato al Gusto " hinzufügen, erhitzen. Lauchzwiebeln, fein geschnittene Petersilie und Kapern unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Lachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Weißwein und 100 ml Wasser in einen großen Topf geben, aufkochen lassen. Lachsfilet leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in den Fond legen. Margarine in Flöckchen auf den Fisch geben. Bei geringer Hitze , je nach Dicke der Fischstücke , 3 - 5 Minuten gar ziehen lassen.
5.Lachs aus dem Fond nehmen. Die Hälfte des Fonds mit der Tomatensoße verrühren. Mit den Nudeln und Lachs auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Linguine mit Kräuter-Salsa und Lachs“