Zutaten für 4 Personen
feste Stücke Stockfisch a 300 g | 2 |
Blattspinat | 500 Gramm |
Zwiebel in kleine Würfel geschnitten | 1 |
Knoblauchzehen in kleine Würfel geschnitten | 2 |
Olivenöl | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kartoffeln, in dünne Scheiben geschnitten | 500 Gramm |
Mehl zum Wenden | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Schaf - Frischkäse | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Spinat verlesen und gründlich waschen, die Zwiebel und den Knoblauch in 1EL Olivenöl anschwitzen. Spinat tropfnass dazugeben. Zugedeckt dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
2.Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten, mehrmals vorsichtig wenden. Kartoffeln aus der Pfanne heben, in eine feuerfeste gefettete Form füllen und den Spinat darauf geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Stockfisch gut abtropfen lassen, dann in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Fisch im Bratöl auf beiden Seiten kurz anbraten. Auf den Spinat setzen und die Brühe angießen. Den Frischkäse um den Fisch verteilen. Im heißen Ofen 15 - 20 Minuten überbacken. In der Form servieren. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
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