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Stockfisch mit Blattspinat

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feste Stücke Stockfisch a 300 g2
Blattspinat500 Gramm
Zwiebel in kleine Würfel geschnitten1
Knoblauchzehen in kleine Würfel geschnitten2
Olivenöl150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffeln, in dünne Scheiben geschnitten500 Gramm
Mehl zum Wenden etwas
Gemüsebrühe¼ Liter
Schaf - Frischkäse250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spinat verlesen und gründlich waschen, die Zwiebel und den Knoblauch in 1EL Olivenöl anschwitzen. Spinat tropfnass dazugeben. Zugedeckt dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.

    2.Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten, mehrmals vorsichtig wenden. Kartoffeln aus der Pfanne heben, in eine feuerfeste gefettete Form füllen und den Spinat darauf geben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Stockfisch gut abtropfen lassen, dann in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Fisch im Bratöl auf beiden Seiten kurz anbraten. Auf den Spinat setzen und die Brühe angießen. Den Frischkäse um den Fisch verteilen. Im heißen Ofen 15 - 20 Minuten überbacken. In der Form servieren. Gutes Gelingen

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