Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | ½ Kopf |
Schwein Bauch | 600 gr. |
Kartoffeln mehlig mittelgroß | 6 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schneiden Sie den Weißkohl in kleine Stücke und die Kartoffelnin kleine Würfel . Schneiden Sie das Fleisch in Würfel .
2.Geben Sie die Zutaten in einen großen Topf und gießen Sie mit Wasser auf bis alles bedeckt ist . Würzen Sie mit salz , Pfeffer und Kümmel .
3.Lassen Sie alles kochen bis das Fleisch weich ist , dann würzen Sie mit Salz und Pfeffer nach .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Weißkohleintopf“