1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohleintopf

Weißkohleintopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch½ Kopf
Schwein Bauch600 gr.
Kartoffeln mehlig mittelgroß6 Stk.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schneiden Sie den Weißkohl in kleine Stücke und die Kartoffelnin kleine Würfel . Schneiden Sie das Fleisch in Würfel .

    2.Geben Sie die Zutaten in einen großen Topf und gießen Sie mit Wasser auf bis alles bedeckt ist . Würzen Sie mit salz , Pfeffer und Kümmel .

    3.Lassen Sie alles kochen bis das Fleisch weich ist , dann würzen Sie mit Salz und Pfeffer nach .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich