Zutaten für 1 Personen
Butter | 50 gr |
Mehl | 100 ge |
Haselnüsse gemahlen | 175 gr |
Backpulver | 1 geh.tl |
Eier | 4 |
Biskuit perfekt z.b. von küchle | 1 btl |
Zucker | 200 gr |
Nuss-Nougat | 100 gr |
Sahne | 900 ml |
San -apart | 10 geh TL |
einige Haselnüsse zum Granieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1. butter schmelzen.mehl,100 gr nüsse und backpulver mischen.eier,4 el wasser und biskiut perfekt und zucker schaumig schlagen.mehlgemisch und flüssige butter unterziehen.in nur am boden gefettete form(durchschnitt 26 cm) füllen.25-30 min. bei 180 grad (umluft 160 grad) backen.biskuit entnehmen und auskühlen lassen.waagerecht teilen. 2. nougat schmelzen.700 ml sahne,7 tl sana-apart steif schlagen.nougat,2 el gem. nüsse unterheben.ring um unteren boden stellen.die hälfte der creme kuppelartig aufstreichen.mit 2.boden zudecken.restliche creme aufstreichen und 4 std kühlen. 3. übrige sahne,3 tl san-apart steif schlagen.auf der torte dicke sahnelocken auftragen und ganze nüsse auflegen.den ring entfernen und mit den restlichen gemahlenen nüssen den rand und die oberfläche verzieren.
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vom
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