1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini4
gemischtes Hackfleisch350 gr.
geraücherten Bauchspeck oder200 gr.
schon fertig gewürfelten Katenschinken / ist weniger fett etwas
Fetakäse200 gr.
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zucchini halbieren und das Fruchtfleisch entnehmen, sodaß kleine "Zucchinischiffchen "entstehen. Die Zucchinis dann kurz in heißem Wasser kochen. Höchstens 5 Minuten dann wieder entnehmen. Die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Katenschinken oder ebenfalls gewürfelten Bauchspeck andünsten und danach das Hackfleisch hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Maggi etvl. Fleischwürze abschmecken. Danach die Zucchinischiffchen mit der Hackfleichmischung füllen und den Fetakäse zerbröseln und die Zucchinis damit bestreuen. Im Backofen bei ca. 160 Grad noch überbacken bis der Fetakäse eine schöne Farbe hat. Dazu serviere ich Reis oder Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich