Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zucchini | 4 |
gemischtes Hackfleisch | 350 gr. |
geraücherten Bauchspeck oder | 200 gr. |
schon fertig gewürfelten Katenschinken / ist weniger fett | etwas |
Fetakäse | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zucchini halbieren und das Fruchtfleisch entnehmen, sodaß kleine "Zucchinischiffchen "entstehen. Die Zucchinis dann kurz in heißem Wasser kochen. Höchstens 5 Minuten dann wieder entnehmen. Die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Katenschinken oder ebenfalls gewürfelten Bauchspeck andünsten und danach das Hackfleisch hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Chiligewürz, Maggi etvl. Fleischwürze abschmecken. Danach die Zucchinischiffchen mit der Hackfleichmischung füllen und den Fetakäse zerbröseln und die Zucchinis damit bestreuen. Im Backofen bei ca. 160 Grad noch überbacken bis der Fetakäse eine schöne Farbe hat. Dazu serviere ich Reis oder Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini“