Zutaten für 4 Personen
Koteletts | 4 |
Mehl | 3 EL |
Bratfett | 3 EL |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Tomaten | 4 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Bier Pils Hell | 250 ml |
Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel die Kotelettes mit dem Bier übergießen und 2 Stunden darin marinieren.
2.Nach 2 Stunden die Kotelettes aus der Schüssel nehmen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Mehl wenden. Biermarinade zur Seite stellen und NICHT wegschütten.
3.Paprika, Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen. Paprika in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in nicht zu kleine Stücke und die Tomaten in nicht zu kleine Würfel.
4.Bratfett in einer großen Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
5.Tomatenmark in die Pfanne geben und kurz anrösten, dann das Gemüse dazu geben und kurz anbraten. Mit dem Bier aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kotelettes auf dem Gemüse servieren.. Schmeckt am besten mit Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
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