1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas - Walnuss - Kuchen ( FETTARM )

Ananas - Walnuss - Kuchen ( FETTARM )

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Halbfettmargarine225 g
Eier3
Zucker175 g
Vanillezucker3 Päckch.
Rum - Aroma3 Tropfen
Milch - 1,5 %100 ml
Mehl400 g
Backpulver2 TL
Walnüsse - gehackt80 g
Ananas - frisch oder ungezuckerte Glasfrüchte680 g
Aprikosenkonfitüre - Kalorienreduziert3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Margarine mit Eiern, Zucker, Vanillezucker und Rum-Aroma cremig verrühren. Milch, Mehl und Backpulver nacheinander unter rühren und 2/3 der gehackten Walnüsse unterheben.

    2.Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen. Ananas abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 10 - 20 Min. backen.

    3.Aprikosenkonfitüre leicht erhitzen und den abgekühlten Kuchen damit bestreichen, mit restlichen Walnüssen bestreuen, in 20 Stücke schneiden und servieren.

    4.Jedes Stück hat 4,5 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas - Walnuss - Kuchen ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich