1. Home
  2. Rezept
  3. Schellfisch in brauner Butter

Schellfisch in brauner Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Schellfisch8
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Butter2 EL
Essig3 EL
frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schellfisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in der Pfanne erhitzen, den Fisch hinzugeben und auf beiden Seiten Gold braun braten. Auf einer vorgewärmten Platte den Fisch warm halten.

    2.Die Butter zum Bratfett geben und Braun werden lassen, über den Fisch geben, Essig in die Pfanne geben und erhitzen, ebenfalls über den Fisch gießen, zum Schluss gehackte Petersilie darüber streuen und mit Salzkartoffeln und Gurkensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schellfisch in brauner Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich