Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Schellfisch | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Essig | 3 EL |
frische Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schellfisch waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in der Pfanne erhitzen, den Fisch hinzugeben und auf beiden Seiten Gold braun braten. Auf einer vorgewärmten Platte den Fisch warm halten.
2.Die Butter zum Bratfett geben und Braun werden lassen, über den Fisch geben, Essig in die Pfanne geben und erhitzen, ebenfalls über den Fisch gießen, zum Schluss gehackte Petersilie darüber streuen und mit Salzkartoffeln und Gurkensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Schellfisch in brauner Butter“