1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschmiervom Hundsbuckel

Eierschmiervom Hundsbuckel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 Stk
Mehl je nach Größe der EIer2 El
Milch1 kl Tasse
Dörrfleisch in kleinen Würfeln100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch in kleine Stücke1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier in einer Schüssel verrühren, Mehl unterschlagen (es dürfen sich keine Klümpchen bilden). Milch zufügen bis eine flüssige Masse entsteht. Leicht salzen.

    2.Die Dörrfleischwürfel in einer Pfanne anbraten, Eier - Mehlgemisch zugeben und bei mittlerer Hitze ständig rühren. Wenn die Masse zu fest wird, vorsichtig etwas Milch zufügen und unterrühren damit eine zähflüssige Konsistenz erhalten bleibt. STÄNDIGES RÜHREN IST EIN MUSS

    3.Sobald die Masse streich fest - aber nicht schnittfest - den Schnittlauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    4.Noch warm als Brotaufstrich, aber genauso auch kalt zu verzehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschmiervom Hundsbuckel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich