1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspitzen-Gemüsepfanne

Filetspitzen-Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filetspitzen vom Rind600 g
Lauchzwiebeln2
Champignons250 g
Möhren400 g
Kolrabi1
Rapsöl,Salz,frischer Pfeffer4 EL
Gemüsebrühe500 ml
Schmand100 g
saure Sahne100 ml
scharfer Senf3 EL
Zitrone von1
Petersilie,gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Álso bevor wir das essen machen wir erstmal Sport(mache übrigens sehr gern Sport).Nicht bääähhh-ist so vorgeschrieben.Ist aus so'ner Fitness -Zeitung,dachte auch erstdas es sich lecker anhört und sicher nicht schmeckt.Wegen Fitness eben und so.

    2.Fange mal an,ok?:::::::::::::::::::::::::::::::Filet in Streifen schneiden,ok?.Die Lauchzw. in Ringe,olla!!Champignons in Scheiben,jucchu.(ist doch schon voll abwechslungsreich,gell? Möhren und Kolrabio in feine Scheiben oder Stifte(gäääähn).

    3.Jetzt wirds heiß:Filet 3min kräftig anbraten und würzen,warm stellen. Gemüsaen im Bratfett anbraten.Brühe ,Schmand saure Sahne und Senf einrühren und etwa 10min köcheln lassen.Filet wieder hinzugeben mit Zitrosaft verfeinern und nochmals abschmecken.Mit Petersilie bestreuen.Beilage nach Wahl.Ich mag gern Kartoffeln in aller Art dazu.

    4.Schönen Wein und dann stimmts.Guten Hunger.lgmary

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspitzen-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich