Zutaten für 4 Personen
Filetspitzen vom Rind | 600 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Champignons | 250 g |
Möhren | 400 g |
Kolrabi | 1 |
Rapsöl,Salz,frischer Pfeffer | 4 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schmand | 100 g |
saure Sahne | 100 ml |
scharfer Senf | 3 EL |
Zitrone | von1 |
Petersilie,gehackt | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Álso bevor wir das essen machen wir erstmal Sport(mache übrigens sehr gern Sport).Nicht bääähhh-ist so vorgeschrieben.Ist aus so'ner Fitness -Zeitung,dachte auch erstdas es sich lecker anhört und sicher nicht schmeckt.Wegen Fitness eben und so.
2.Fange mal an,ok?:::::::::::::::::::::::::::::::Filet in Streifen schneiden,ok?.Die Lauchzw. in Ringe,olla!!Champignons in Scheiben,jucchu.(ist doch schon voll abwechslungsreich,gell? Möhren und Kolrabio in feine Scheiben oder Stifte(gäääähn).
3.Jetzt wirds heiß:Filet 3min kräftig anbraten und würzen,warm stellen. Gemüsaen im Bratfett anbraten.Brühe ,Schmand saure Sahne und Senf einrühren und etwa 10min köcheln lassen.Filet wieder hinzugeben mit Zitrosaft verfeinern und nochmals abschmecken.Mit Petersilie bestreuen.Beilage nach Wahl.Ich mag gern Kartoffeln in aller Art dazu.
4.Schönen Wein und dann stimmts.Guten Hunger.lgmary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Filetspitzen-Gemüsepfanne“