Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chilli rot | 1 |
Pflanzenöl | 2 TL |
Chillipulver | 1 TL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Honig | ½ TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Garnelen frisch | 180 |
Penne | 160 Gramm |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Fettarme Milch | 125 ml |
Pfeffer | etwas |
Rucola | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.chillischote halbieren,entkernen und in streifen schneiden.öl mit chillipulver und chillistreifen,zitronensaft,zucker,honig und brühe verrühren und garnelen darin ca. 2 stunden marinieren.nudeln in salzwasser bissfrst kochen.garnelen abtropfen lassen,in einer beschichteten pfanne rundherum anbraten,herausnehmen und beiseite stellen.marinade und tomatenmark in die pfanne geben und milch einrühren.garnelen in die sauce geben,ca. 5min gar ziehen lassen und mit salz und pfeffer würzen.rucola in mundgerechte stücke zupfen,penne abgießen,mit etwas kochwasser und rucola vermischen,salzen und pfeffern.penne und chilli-garnelen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Penne mit Chilli-Garnelen“