1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Chilli-Garnelen

Penne mit Chilli-Garnelen

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chilli rot1
Pflanzenöl2 TL
Chillipulver1 TL
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Zucker½ TL
Honig½ TL
Gemüsebrühe100 ml
Garnelen frisch180
Penne160 Gramm
Salz etwas
Tomatenmark1 EL
Fettarme Milch125 ml
Pfeffer etwas
Rucola100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.chillischote halbieren,entkernen und in streifen schneiden.öl mit chillipulver und chillistreifen,zitronensaft,zucker,honig und brühe verrühren und garnelen darin ca. 2 stunden marinieren.nudeln in salzwasser bissfrst kochen.garnelen abtropfen lassen,in einer beschichteten pfanne rundherum anbraten,herausnehmen und beiseite stellen.marinade und tomatenmark in die pfanne geben und milch einrühren.garnelen in die sauce geben,ca. 5min gar ziehen lassen und mit salz und pfeffer würzen.rucola in mundgerechte stücke zupfen,penne abgießen,mit etwas kochwasser und rucola vermischen,salzen und pfeffern.penne und chilli-garnelen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Chilli-Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich