Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln / klein | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Garnelen frisch / ausgelöst+geputzt | 200 Gramm |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Pfeffer | etwas |
Paprikaschoten gelb | 2 Stück |
Cherrytomaten | 12 Stück |
Zitronen-o.Limettensaft | ½ Stück |
Pepperoni / eingelegt | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen (c.a.10 Min.), abtropfen lassen.Garnelen abbrausen,mit d. Küchenkrepp trocken tupfen. In etwas Olivenöl von jeder Seite 3-4 Min anbraten. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Zu den Garnelen geben,und kurz mitbraten. Mit Salz uns Pfeffer würzen, beiseite Stellen.
2.Paprikaschoten putzen und würfeln. Tomaten waschen,Stielansatz entfernen und in1/2 oder Spalten schneiden. Paprika,Nudeln, Garnelen samt Bratöl, Zitronen-bzw Limettensaft mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen, mit Peperoni garniert lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Spanischer Nudelsalat“