1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Nudelsalat

Spanischer Nudelsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln / klein400 Gramm
Salz etwas
Garnelen frisch / ausgelöst+geputzt200 Gramm
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Pfeffer etwas
Paprikaschoten gelb2 Stück
Cherrytomaten12 Stück
Zitronen-o.Limettensaft½ Stück
Pepperoni / eingelegt3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen (c.a.10 Min.), abtropfen lassen.Garnelen abbrausen,mit d. Küchenkrepp trocken tupfen. In etwas Olivenöl von jeder Seite 3-4 Min anbraten. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Zu den Garnelen geben,und kurz mitbraten. Mit Salz uns Pfeffer würzen, beiseite Stellen.

    2.Paprikaschoten putzen und würfeln. Tomaten waschen,Stielansatz entfernen und in1/2 oder Spalten schneiden. Paprika,Nudeln, Garnelen samt Bratöl, Zitronen-bzw Limettensaft mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen, mit Peperoni garniert lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich