1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse von weißem und grünem Spargel

Mousse von weißem und grünem Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer und grüner Spargel400 g
Zitrone 1/2
Butter2 TL
Gelatine4 Blatt
Sahne geschlagen150 ml
Graved Lachs2 Scheiben
Spargelwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und im 3-4cm lange Stücke schneiden. Spargelsorten getrennt mit Salz und Zucker, etwas Zitronensaft und der Butter gar kochen. In je 1 Schüssel passieren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pro Schüssel 2 Blatt Gelatine auflösen. Jeweils zusammen mit der Hälfte der Sahne unter die Spargelmasse heben. Lachsscheiben halbieren, 4 Tassen damit auslegen. Weiße und grüne Mousse abwechselnd in die Tassen schichten, 2Std. kalt stellen. Zum Servieren die Mousse auf Teller stürzen.

    2.INFO: Rezept von Küchenchef Holger Gries! Aber ich find´s sooo toll, dass ich Euch dran teilhaben lassen will ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse von weißem und grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich